Ingredientes
- 3 gomos de linguiça calabresa sem pele
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas cortadas em meia lua
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates sem sementes picados
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200g de azeitonas picadas
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as linguiças ao meio, no sentido do comprimento, e fatie em rodelas.
- Coloque em uma panela com o azeite e frite em fogo alto até dourar levemente.
- Adicione a cebola e refogue até amaciar.
- Acrescente o alho, o tomate e refogue por mais alguns minutos.
- Desligue o fogo e misture o arroz, as azeiotnas, a cebolinha e a salsa.
- Coloque em um refratário médio e polvilhe com a mussarela ralada e o parmesão ralado misturados.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e gratinar.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções