Receitas Arroz Arroz de forno com frango e palmito

Receita de Arroz de forno com frango e palmito

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pitada de louro em pó
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 xícara (chá) de vagem picada cozida
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos cozida
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido 

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela antiaderente e doure o frango de todos os lados.
  • Junte a cebola, o alho, o pimentão, os tomates, o louro, o cheiro verde a água, o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  • Cozinhe o frango até amaciar e o caldo reduzir.
  • Junte ao restante dos ingredientes.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180C) por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (19)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile