Receitas Arroz Arroz de manteiga

Receita de Arroz de manteiga

Avaliação: / 13 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 80 g de manteiga
  • 300 g de arroz agulha
  • Sal quanto baste
  • 500 ml de caldo de carne ou água
  • 1 cebola pequena
  • 1 rodela de limão
  • 1 cravo-da-índia

Modo de preparo

  • Numa panela, leve ao fogo o caldo ou água, a manteiga, a cebolinha com o cravinho espetado e a rodela de limão.
  • Deixe levantar fervura.
  • Tempere com sal.
  • Junte o arroz lavado e enxuto e mexa.
  • Deixe novamente levantar fervura.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo moderado, até o arroz estar cozido e enxuto, o que leva em média de 15 a 20 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile