Receitas Arroz Coroa de arroz

Receita de Coroa de arroz

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelado
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 200 ml de leite de coco
  • 200g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Ovos cozidos para decorar
  • Azeitonas para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  • Junte o arroz e os tabletes de caldo de galinha e refogue um pouco.
  • Acrescente a água e deixe no fogo por 20 minutos.
  • Adicione o leite de coco, o presunto, a ervilha e os pimentões.
  • Cozinhe até secar.
  • Transfira para uma fôrma de pudim e pressione levemente.
  • Desenforme, decore com os ovos e as azeitonas e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile