Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de sobra de arroz
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 200 g de maionese
Recheio
- 200 g de mussarela
- Orégano a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Molho
- 5 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de presunto picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma assadeira retangular média forrada com papel manteiga, untado com margarina.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme a massa sobre um guardanapo úmido.
- Espalhe a mussarela e polvilhe com orégano.
- Enrole com o auxílio do guardanapo, formando um rocambole.
- Leve novamente ao forno para derreter o queijo.
- Retire, cubra com o molho e, se desejar, salpique o queijo ralado.
Molho
- Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe por 5 minutos.
- Retire e espalhe sobre o rocambole.