Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta a gosto
Recheio
- 6 fatias de bacon
- 8 vagens
- 1 cenoura cortada em palitos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 0,5 litro de caldo de legumes
- 6 batatas cortadas em quatro
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal e a pimenta.
- Sobre cada filé distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
- Enrole como um rocambole e prenda com palitos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
- Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e a batata.
- Deixe cozinhar até ficar macio.
- Coloque os bifes em uma travessa e regue-os com o molho.
- Junto, sirva as batatas salpicadas com a salsa.
Dica:Se desejar, acrescente pedaços de cenoura ao molho.
Rendimento:6 porções