Receitas Aves Bife de galinha à milanesa


Receita de Bife de galinha à milanesa

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta e cominho
  • 3 dentes de alho
  • 12 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 ovos mal batidos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Desosse os peitos, corte-os em bifes e tempere-os de véspera com limão, sal, alho e pimenta e cominho.
  • No dia seguinte, passe-os na farinha de rosca misturada com o parmesão.
  • Em seguida, no ovo e novamente na farinha.
  • Frite-os na manteiga.
  • Antes de servir, coloque-os no forno por 10 minutos, envolvendo-os em papel alumínio.
  • Depois de prontos, polvilhe-os com farinha misturada com parmesão.
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular