Receitas Aves Coração de frango com batatas

Receita de Coração de frango com batatas

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1/2kg de batatas descascadas e picadas em cubos de 1,5cm
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 alho poró cortado em anéis finos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1kg de coração de frango, limpos e cortados em anéis (3 ou 4 pedaços)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (chá) de páprica picante

Modo de preparo

  • Comece pelas batatas, cozinhando-as até que fiquem macias porém firmes, deixando que terminem de cozinhar no caldo do refogado.
  • Cuide para que não desmanchem ao toque dos utensílios.
  • Resfrie, passando sob água fria e reserve.
  • Coloque o azeite em uma panela larga e funda, deixe esquentar bem e mantenha o fogo moderado.
  • Junte a cebola e refogue até que fique transparente.
  • Junte o alho poró, fritando sem deixar que escureça.
  • Acrescente os corações de frango e cozinhe-os até que fiquem macios, junte um pouco de água quente se necessário.
  • Com o líquido já reduzido pela metade, tempere com sal, pimenta, noz moscada e páprica.
  • Misture bem.
  • Sempre em fogo moderado, junte as batatas pré cozidas e deixe que finalizem o cozimento no caldo, mais 10 minutos, no máximo.
  • Sirva com arroz, feijão e salada de folhas verdes com tomates.

Rendimento:  6 pessoas


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile