Receitas Aves Filé de frango com molho de tomate e cebola

Receita de Filé de frango com molho de tomate e cebola

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1/2kg de bifes grossos de filé de frango
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 1 cebola pequena cortada em fatias
  • 1 vidro de maiones light (250g)
Modo de preparo
  • Numa tigela média, june o frango, o sal, a pimenta, o molho de soja, e o molho de mostarda, misuture.
  • Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o frango.
  • Junte 1/2 xícara (chá) de água, mexendo de vez em guando até ficar macio.
  • Retira o frango e transfira paara uma travessa.
  • Na mesma panela junte o restante da água, o tomate e a cebola, cozinhe em fogo lento, mexendo de vez em quando, ou até a cebola murchar.
  • Acrescente a maionese e mexa até tornar um molho homogêneo.
  • Espalhe sobre o frango.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile