Receitas > Aves > Frango à moda húngara

Receita de Frango à moda húngara


Avaliação: / Frango à moda húngara4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2 a 2kg
  • 3 cebolas de tamanho médio, cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de banha ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 dente de alho amassado com sal
  • 3 tomates de tamanho médio, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
  • 2 pimentões verdes cortados em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Numa panela, frite os cubinhos de cebola na banha até ficarem moles.
  • Adicione os pedaços de frango, a páprica doce e o alho com sal.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
  • Acrescente os tomates e os pimentões e cozinhe até o frango ficar macio.
  • O frango estará pronto quando se formar um molho espesso.
  • Se o frango for muito novo, ficará cozido em pouco tempo.
  • Neste caso, cozinhe a cebola durante 20 minutos com um pouco de água antes de adicionar os pedaços de frango.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso