Receitas Aves Frango à moda húngara

Receita de Frango à moda húngara

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2 a 2kg
  • 3 cebolas de tamanho médio, cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de banha ou manteiga
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 dente de alho amassado com sal
  • 3 tomates de tamanho médio, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
  • 2 pimentões verdes cortados em cubinhos

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços.
  • Numa panela, frite os cubinhos de cebola na banha até ficarem moles.
  • Adicione os pedaços de frango, a páprica doce e o alho com sal.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
  • Acrescente os tomates e os pimentões e cozinhe até o frango ficar macio.
  • O frango estará pronto quando se formar um molho espesso.
  • Se o frango for muito novo, ficará cozido em pouco tempo.
  • Neste caso, cozinhe a cebola durante 20 minutos com um pouco de água antes de adicionar os pedaços de frango.

Rendimento:  4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile