Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de peru temperado Sadia assado e cortado em lascas (sobras)
- 2 latas de milho verde escorrido
- 6 ramos de salsa picados
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
- Noz moscada moída na hora a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário retangular grande, coloque a carne de peru, o milho verde e a salsa e misture bem.
- Em uma vasilha, junte o requeijão, o creme de leite, o sal e a noz-moscada.
- Espalhe este creme sobre as lascas de peru e milho, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (210 ºC) por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente gratinado.
- Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 6 porções