Receitas Aves Moela de frango refogada

Receita de Moela de frango refogada

Avaliação: / 51 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 400g de moela de frango
  • Vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 150g de toicinho picado
  • 1 litro de caldo de galinha (2 tabletes dissolvidos em 1 litro de água fervente)

Modo de preparo

  • Limpe bem as moelas e deixe por alguns minutos de molho em água com um pouco de vinagre.
  • Aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, a salsa, o toicinho e as moelas.
  • Refogue por uns 5 minutos, sem parar de mexer.
  • Adicione o caldo de galinha e cozinhe, em fogo baixo, até que as moelas fiquem macias.
  • Sirva em seguida, com arroz branco e batata frita.

Dica

  • O prato ficará ainda mais saboroso, se você substituir uma parte do caldo de galinha por vinho branco seco.
  • Acrescente 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, ou um pouco de purê de tomate.

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (13)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile