Receitas Aves Peito de peru à califórnia

Receita de Peito de peru à califórnia

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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 peito de peru
  • 8 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 200 mL de suco de laranja
  • Sal à gosto
  • Acompanhamento:
  • Frutas em calda,de preferência pêssegos,abacaxi,figos,ameixa preta.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o peru em um recipiente e retire toda a pele.
  • Cuidadosamente reserve-a.
  • Faça furos no peru com uma faca.
  • Tempero-o com ervas finas, suco de laranja e sal, misturados previamente.
  • Deixe a pele reservada no tempero por aproximadamente 1h para pegar gosto.
  • Envolva as fatias de bacon sobre o peru e recoloque a pele reservada.
  • Prenda a pele com um barbante.
  • Regue com o caldo do tempero.
  • Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 1 hora coberto com papel alumínio.
  • Em seguida, retire o papel e deixe dourar.
  • Retire do forno, remova o barbante e fatie.
  • Decore com frutas em calda, pêssegos, figos, abacaxis ou a gosto.
  • Regue com o caldo do cozimento.

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