Receitas Aves Strogonoff gratinado de frango

Receita de Strogonoff gratinado de frango

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Julia Costa   

Ingredientes

  • 1 1/2kg de peito de frango em tiras
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, a pimenta do reino, o vinagre e a maionese.
  • Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  • Em uma tigela, misture o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o frango temperado e o creme de leite.
  • Despeje em um refratário grande e reserve.
  • Despeje o requeijão sobre o frango.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:  8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile