Receitas Bebidas e Sucos Ponche tradicional

Receita de Ponche tradicional

Avaliação: / 12 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 2 litros de vinho tinto seco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 50ml de conhaque
  • 50ml de licor de laranja
  • 350ml de soda limonada
  • 2 rodelas de laranja
  • 3 laranjas cortadas em cubos pequenos
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 2 maçãs vermelhas com casca e cortadas em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Em uma jarra grande, coloque o vinho, o açúcar, o conhaque, o licor de laranja e a soda limonada.
  • Misture bem e adicione as rodelas de laranja e as frutas cortadas.
  • Sirva bem gelado.

Rendimento: 15 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile