Receitas Biscoitos e Bolachas Bolachinhas amanteigados


Receita de Bolachinhas amanteigados

Avaliação: / 30 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 pote de 500gr de margarina cremosa (só da certa com margarina delícia ou doriana).
  • 17 colheres (sopa) de açúcar.
  • 6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos)
    goiabada derretida ou geléia preferida.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.
  • Fazer bolinha na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma.
  • Após encher os buraquinhos com geléia (com ajuda de um potinho, tipo de catchup).
  • Não untar a forma.
  • Levar para assar em forno médio, pré-aquecido (10 minutos) por mais ou menos 18 minutos.
  • Depois de frias, passar açúcar comum com o auxílio de uma peneira.

Dica

  • Para fazer bolachinhas de chocolate, troque 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo por chocolate em pó.

Rendimento: mais ou menos 1,200Kg.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Bolachinhas da vovó

Biscoitos e Bolachas

Petit four

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Estrelinhas de Natal

Biscoitos e Bolachas

Biscoito anzac

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular