Receita de Suspiro de padaria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 15 claras
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve firme.
  • Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo a cada adição.
  • Retire da batedeira e misture as raspas de casca de limão.
  • Transfira para um saco de confeitar e modele os suspiros em uma assadeira forrada com papel manteiga untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até estar durinho, mas claro.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:100 porções

Avalie

Compartilhe: