Receitas Biscoitos e Bolachas Suspiro de padaria

Receita de Suspiro de padaria

Avaliação: / 47 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 15 claras
  • 15 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve firme.
  • Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo a cada adição.
  • Retire da batedeira e misture as raspas de casca de limão.
  • Transfira para um saco de confeitar e modele os suspiros em uma assadeira forrada com papel manteiga untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até estar durinho, mas claro.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 100 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (11)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias

Relacionadas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Alfajor argentino

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Alfajor

Biscoitos e Bolachas

Cookies americano

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de polvilho

Biscoitos e Bolachas

Waffle de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Biscoito de natal

Biscoitos e Bolachas

  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile