Receita de Bolinho de chuva com recheio romeu e julieta

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de goiabada cortada em cubinhos
  • 150 g de queijo-de-minas meia cura em cubinhos
  • 3 xícaras de óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para cobrir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento até obter uma massa homogênea.
  • Com as mãos untadas com óleo, recheie uma porção de massa com um cubinho de goiabada e outro de queijo.
  • Feche e modele formando uma bolinha.
  • Faça o mesmo com o restante da massa e do recheio.
  • Em uma panela, aqueça bem o óleo.
  • Frite rapidamente os bolinhos (quatro por vez) até que dourem de todos os lados.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Em seguida, passe pelo açúcar misturado com canela.
  • Sirva quente ou morno.

Rendimento: 20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela