Receitas Bolos Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Avaliação: / 2835 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Sheila Ciarrocchi

Ingredientes

Massa

  • 3 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Massa

  • Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha e bata tudo até virar uma massa homogênea.
  • Leve para assar em uma fôrma untada por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Depois de assado cubra com a cobertura.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Rendimento: 15 porções

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular