Receitas Bolos Bolo de milho verde fresco

Receita de Bolo de milho verde fresco

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Elaine   

Ingredientes

  • 9 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Retire os grãos de milho da espiga com uma faca, coloque no liquidificador junto com todos os ingredientes, bata por 3 minutos ou até o milho ficar bem triturado.
  • Unte uma forma com margarina, polvilhe com farinha de trigo, vire a massa e asse em forno aquecido por 30 minutos.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile