Receitas Bolos Bolo parfait

Receita de Bolo parfait

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 50g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar 

Creme

  • 4 gemas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado 

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite, a farinha e, por último, o fermento.
  • Despeje em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Junte todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Espalhe sobre o bolo ainda quente, aguarde esfriar e leve à geladeira por 90 minutos.
  • Retire e sirva. 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (9)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile