Receitas Bolos Pão de ló simples

Receita de Pão de ló simples

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Mariana Andrade   

Ingredientes

  • 14 gemas
  • 4 claras
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga (para untar)

Modo de preparo

  • Bata as gemas e as claras com o açúcar por 30 minutos.
  • Aos poucos, sempre batendo, junte a farinha até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, forrada com papel impermeável.
  • Asse em forno moderado (180º), pré aquecido, por 50 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme, retirando o papel.

Rendimento:  20 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile