Ingredientes
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pão francês amanhecido
- 1 ovo
- 1 pote de requeijão cremoso tipo Catupiry (250g)
- 100g de azeitonas pretas picadas
- Óleo para fritar
- 2 latas de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne moída com sal e pimenta a gosto.
- Retire a casca do pão e junte o miolo e o ovo com a carne.
- Misture até se tornar uma massa homogênea.
- À parte, faça o recheio, misturando o requeijão com as azeitonas pretas.
- Pegue uma bola de carne na mão, recheie e feche para não vazar.
- Frite as almôndegas em óleo quente até que estejam douradas.
- Escorra em papel toalha e coloque em um refratário.
- Em uma panela, leve o molho de tomate ao fogo médio e coloque as almôndegas dentro.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos