Receitas Carnes Assado de panela

Receita de Assado de panela

Avaliação: / 54 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 800g de coxão mole
  • 100g de toicinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (ou caldo de carne)

Modo de preparo

  • Limpe a carne, fure-a com uma faca e introduza nela pedacinhos de toicinho.
  • Coloque fatias de toicinho nos lados da carne e amarre-a com um barbante.
  • Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue nele a carne, dourando-a bem de todos os lados.
  • Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  • Corte em fatias e sirva.

Dica

  • Pode-se substituir o coxão mole por lagarto.
  • Se durante o cozimento o molho secar muito, junte um pouco mais de vinho, caldo de carne ou  água.
Rendimento: 4 porções 
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média

Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile