Receitas Carnes Assado de porco à canadense

Receita de Assado de porco à canadense

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 colher (café) de mostarda
  • 500g de assado de porco
  • 500g de favas
  • 50g de banha

Modo de preparo

  • Cate e lave as favas e mergulhe durante algumas horas em água fria, cozinhando-as, após, até a casca se desprender.
  • Doure o porco dos dois lados na banha, cercá-lo de favas, juntando a mostarda, sal e pimenta.
  • Cozinhe o porco em panela descoberta até que ele absorva o molho, durante pouco mais de 1 hora.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile