Receitas Carnes Bife à milanesa

Receita de Bife à milanesa

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 bifes (de vitela ou coxão mole) não muito finos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Passe os bifes primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com sal e pimenta-do-reino e, por fim, na farinha de rosca.
  • Aperte bem a farinha de rosca no bife.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Frite os bifes dos dois lados até que dourem ligeiramente.

Dica

  • Sirva com purê de batata, enfeitado com salsa

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (19)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile