Ingredientes
- 1/2 kg de bife de fígado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 5 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 folha de louro
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes de fígado com sal.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bifes aos poucos, dos dois lados, tomando cuidado para não deixar passar do ponto e ficar muito rijo.
- Transfira-os para uma travessa.
- Reserve.
- Na mesma panela, frite o alho e a cebola.
- Acrescente o vinho, o louro e a pimenta.
- Refogue por alguns minutos.
- Volte os bifes de fígados para a panela, aquecendo-os bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil