Receitas Carnes Bife simples

Receita de Bife simples

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Miranda   

Ingredientes

  • Bife, o quanto baste
  • Sal, alho e pimenta do reino à gosto
  • Manteiga ou óleo, para fritar

Modo de preparo

  • Para um bife ficar especial, é necessário usar um bom corte como contra filé, alcatra ou filé mignon.
  • Limpe, lave e enxugue, retire as gorduras, peles e nervuras, corte os bifes (ou se preferir, já compre a carne cortada em bifes)  de tamanhos regulares, coloque na tábua própria e bata com um batedor.
  • Tempere com sal, alho e pimenta à gosto.
  • Pouco antes de servir, frite os bifes, um de cada vez, em frigideira com um pouco de manteiga ou óleo.
  • Vá arrumando em uma travessa aquecida.
  • Sirva com molho acebolado.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile