Ingredientes
- 6 bistecas de porco
- 4 dentes de alho picados
- 1 galhinho de alecrim
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 cebola grande fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as bistecas em um recipiente e acrescente o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
- Regue com o molho de soja e o suco de abacaxi, cubra e reserve por 30 minutos.
- Coloque em uma assadeira metade do azeite e as bistecas, reservando o molho.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- Vire as bistecas na metade do tempo e vá regando com o molho reservado.
- Quando as bistecas estiverem douradas, espalhe as fatias de cebola e regue com o azeite restante.
- Deixe no forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções