Receitas Carnes Bisteca de porco assada

Receita de Bisteca de porco assada

Avaliação: / 82 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 galhinho de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande fatiada

Modo de preparo

  • Coloque as bistecas em um recipiente e acrescente o alho, o alecrim, o sal e a pimenta.
  • Regue com o molho de soja e o suco de abacaxi, cubra e reserve por 30 minutos.
  • Coloque em uma assadeira metade do azeite e as bistecas, reservando o molho.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Vire as bistecas na metade do tempo e vá regando com o molho reservado.
  • Quando as bistecas estiverem douradas, espalhe as fatias de cebola e regue com o azeite restante.
  • Deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (88)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por lélialoracinovaczyk, em 14-08-2013 14:38
bommm!!!!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile