Receitas Carnes Costelinha de porco frita

Receita de Costelinha de porco frita

Avaliação: / 396 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Coloque as costelinhas em uma tigela com o tempero batido e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Escorra, coloque em uma panela grande, cubra com óleo e leve ao fogo médio para fritar por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, escorra e sirva quente, acompanhado de fatias de limão.

Rendimento: 5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (132)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por GiRibeiro Doces & Guloseimas, em 21-08-2012 09:04
Estava a procura de um tempero pra fazer as costelinhas hoje, achei super fácil esta receita... as minhas já estão na geladeira... esperando o tempero pegar bem pra depois fritar... dá até água na boca esta foto!Obrigada

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile