Receitas Carnes Costelinha de porco frita


Receita de Costelinha de porco frita

Avaliação: / 820 votos
PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2kg de costelinha de porco em pedaços
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Coloque as costelinhas em uma tigela com o tempero batido e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Escorra, coloque em uma panela grande, cubra com óleo e leve ao fogo médio para fritar por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire, escorra e sirva quente, acompanhado de fatias de limão.

Rendimento:5 porções

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular