Ingredientes
- 400 g de alcatra cortada em cubos
- 300 g de queijo de coalho, em cubos
- 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho, e tempere com o vinagre, o Tempero SAZÓN e o sal.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
- Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Caso os espetinhos não caibam na frigideira, corte a ponta dos palitos de churrasco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos