Receita de Espetinho de carne com queijo

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em cubos
  • 300 g de queijo de coalho, em cubos
  • 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de carne com os cubos de queijo de coalho, e tempere com o vinagre, o Tempero SAZÓN e o sal.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  • Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto e frite os espetinhos, aos poucos, por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo quando necessário.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Caso os espetinhos não caibam na frigideira, corte a ponta dos palitos de churrasco.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela