Receitas Carnes Espetinho de porco

Receita de Espetinho de porco

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (chá) de coentro em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • 1kg de pernil de porco, sem osso
  • 4 cebolas (médias) batidinhas
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 pitada de pimenta caiena

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela grande as cebolas, o alho, o coentro, o sal e as pimentas.
  • Unte o suco de limão, o açúcar mascavo e o molho de soja.
  • Misture tudo.
  • Retire a gordura da carne de porco e corte em cubos de ½ polegada.
  • Deixe na mistura de cebola durante 1 hora, à temperatura ambiente.
  • Coloque em espetinhos de madeira (6 a 8 pedaços em cada) os cubos de carne.
  • Asse na brasa durante 8 minutos de cada lado.
  • Não deve ficar rosada.

Rendimento: 6 a 8 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile