Receitas Carnes Filé mignon especial light

Receita de Filé mignon especial light

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio   

Ingredientes

  • 800 g de filé mignon
  • 50 g de mussarela de búfala
  • 36 g de tomate seco
  • 10 g de manjericão
  • 15 g de azeitonas verdes
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de rosca
  • 250ml de molho branco básico
  • Sal, pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

  • Limpe e corte o filé em escalopes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata com o batedor de bife.
  • Rale a mussarela de búfala, pique as azeitonas, o manjericão e os tomates secos.
  • Misture bem.
  • Recheie o filé com esta mistura.
  • Enrole e prenda com palito.
  • Passe os rolinhos no ovo e na farinha de rosca.
  • Asse em fôrma refratária untada por 20minutos.
  • Cubra com o molho branco.

Rendimento: 11 porção


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile