Receitas Carnes Filé na chapa

Receita de Filé na chapa

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 800g de filé mignon em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • Pimenta tipo biquinho para decorar

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o alho, o orégano e sal.
  • Em fogo alto, aqueça uma chapa, coloque o azeite e frite a carne até dourar.
  • Retire e arrume em uma travessa.
  • Na mesma chapa, doure a cebola rapidamente, espalhe sobre a carne, decore com pimenta e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile