Receitas Carnes Filé na chapa


Receita de Filé na chapa

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 800g de filé mignon em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola fatiada
  • Pimenta tipo biquinho para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o alho, o orégano e sal.
  • Em fogo alto, aqueça uma chapa, coloque o azeite e frite a carne até dourar.
  • Retire e arrume em uma travessa.
  • Na mesma chapa, doure a cebola rapidamente, espalhe sobre a carne, decore com pimenta e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular