Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 fatias de abacaxi
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola fatiada em tiras finas
- 150g de carne de sol desfiada
Molho
- 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
- 1/2 colher (sopa) de coentro picado
- 1/2 colher (sopa) de hortelã picada
- 1/2 colher (sopa) de manjericão picado
- 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o açúcar em uma frigideira aquecida e por cima, as fatias de abacaxi.
- Doure-as dos dois lados e reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue bem a cebola.
- Acrescente a carne de sol e deixe refogar mais um pouco.
Molho
- Misture o iogurte as ervas picadas.
- Em um prato, coloque o abacaxi e a carne de sol por cima.
- Regue com o molho de iogurte e sirva quente.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil