Receitas > Carnes > Maminha (para churrasco)

Receita de Maminha (para churrasco)


Avaliação: / Maminha (para churrasco)31 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • Sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Polvilhe um pouco de sal grosso em todos os lados da carne.
  • Coloque para churrasquear na grelha bem quente e em braseiro forte.
  • Quando a carne se soltar da grelha, vire.
  • Assim que atingir o ponto desejado, sirva cortada em fatias finas.
  • Acompanhe com farinha de mandioca crua, batata estufada e salada.

Dica

  • A maminha é a ponta da alcatra, parte mais seca e consistênte.
  • Costuma ser calculado 300 g de carne por pessoa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso