Receitas Carnes Picanha assada ao forno

Receita de Picanha assada ao forno

Avaliação: / 24 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 picanha cortada em fatias
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 250 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola grande, ralada
  • Sal, alho e pimenta do reino

Modo de preparo

  • Tempere bem a picanha com alho socado, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Depois, coloque-a em uma assadeira, com a parte da gordura para baixo.
  • Derrame sobre ela o molho inglês misturado com o caldo de carne, margarina e cebola ralada.
  • Enrole-a em papel alumínio e asse em forno quente por 20 minutos.
  • Retire o papel, vire a parte gorda para cima e asse por mais 25 minutos. 
  • Sirva em seguida.

 Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile