Receitas Carnes Porção de carne seca

Receita de Porção de carne seca

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 1kg de carne seca dessalgada em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Coloque a carne na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue o alho com a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a carne, o tomate e tempere com pimenta e sal, se necessário.
  • Misture a cebolinha e, se desejar, sirva acompanhada de fatias de pão.

Rendimento:  6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile