Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de alho em pó
- 1/2 colher (chá) de cebola em pó
- 1 colher (sopa) de curry
- 1kg de carne de porco em cubos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de caldo de carne quente
- 1 1/2 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de coalhada
- 1/4 xícara (chá) de massa de tomate
- 4 ovos cozidos picados
- 3 maçãs em cubos
- 1/4 xícara (chá) de pepinos azedos picados
- 1 xícara (chá) de chutney de manga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, aqueça a manteiga.
- Acrescente as cebolas e cozinhe até que estejam macias, sem deixar queimar.
- Misture junto o sal e as especiarias.
- Polvilhe a carne com os temperos e junte a panela.
- Refogue a carne até que esteja dourada.
- Polvilhe com a farinha de trigo e continue a cozinhar, sobre fogo lento, por mais 3 minutos.
- Junte o arroz e continue a cozinhar por mais 30 minutos.
- Adicione a coalhada e a massa de tomate.
- Cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva na hora enfeitado com os ovos, as maçãs, os pepinos e o chutney de manga.
Rendimento: 6 porções