Ingredientes
- 1 peça de contra filé de aproximadamente 1,2 kg
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 8 fatias de pão de forma esfareladas
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 pacote de creme de cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 220° C.
- Retire o excesso de gordura do contra filé.
- Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta.
- Em uma panela grande aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados.
- Coloque em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno até o ponto desejado e reserve.
- Em um recipiente misture o pão, o leite, o creme de cebola e mexa até formar uma pasta.
- Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar.
- Sirva fatiado com legumes.
Dica
- Aguarde 15 minutos para fatiar o rosbife.
- Fica mais fácil de cortar.
Rendimento:8 porções