Ingredientes
- 1 kg de ostras frescas
- 4 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 3 cebolas picadas
- 4 galhos de coentro
- 4 galhos de cebolinha
- Leite de 3 cocos
- 200 ml de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Soque o alho, o coentro, o sal.
- Misture com o suco de limão e tempere as ostras.
- Deixe descansar na geladeira por ½ hora.
- Machuque todos os temperos picados e divida em 2 partes.
- Junte uma parte do tempero à ostra e leve ao fogo por 15 minutos, acrescentando o leite de coco bem grosso.
- Antes de tirar do fogo, coloque a outra parte do tempero e 2 colheres (sopa) de azeite de dendê, deixando ferver.
Rendimento: 6 porções.
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil