Receitas Dicas Arroz amanhecido

Arroz amanhecido

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   
  • Para esquentar o arroz já cozido, basta colocá-lo num escorredor de
    macarrão e levar ao fogo dentro de uma panela com três ou quatro dedos de água.
  • Deixe a água da panela ferver durante alguns minutos para que o
    arroz fique quente e soltinho.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile