Receitas Dicas Como preparar café

Como preparar café

Avaliação: / 37 votos
PiorMelhor 
Por Maria   

Foto: Shutterstock

Use sempre água fresquinha e, de preferência, filtrada.

Compre café embalado em pequenas quantidades (250g) e, se possível, moído na hora, para aproveitar ao máximo todo o aroma e sabor.

O café embalado à vácuo conserva mais o sabor e o frescor.

Verifique sempre a data de torrefação do café e compre o que estiver mais recente.

Calcule 1 colher (sopa) de café para cada xícara (café) de água.

Reserve uma panela especialmente para o preparo do café, a fim de que o sabor não seja afetado por resíduos de outros preparos culinários.

Junte 1 pitada de sal ao café para dar-lhe um sabor mais aprimorado.

Sirva o café logo depois de preparado.


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile