Receitas Doces e Sobremesas Amor aos pedaços de abacaxi

Receita de Amor aos pedaços de abacaxi

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 4 ovos

Recheio

  • 1 abacaxi
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 coco ralado
  • 3 ovos

Cobertura

  • Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes da massa, abra com o rolo e divida em duas partes.
  • Reserve.

Recheio

  • Triture o abacaxi no liquidificador.
  • Numa panela, acrescente os outros ingredientes e leve ao fogo até secar o caldo.
  • Preaqueça o forno.
  • Unte uma assadeira, forre com um pouco da massa, distribua o recheio e cubra com a outra parte da massa.
  • Asse em forno médio.
  • Na hora de servir; corte em quadrados e passe no açúcar com canela.

Adicionar ao meu livro de receitas (16)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile