Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de milho para canjica
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (medida do leite condensado) de leite comum
- 1 vidro de leite de coco
- Canela em pau e cravo a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o milho para canjica de molho em água fria de um dia para outro.
- Escorra a água, coloque em panela de pressão com 2 litros de água, canela e cravo.
- Cozinhe por aproximadamente 1 1/2 hora.
- Retire a canela e o cravo (opcional).
- Junte o leite condensado, leite comum e o leite de coco misturados e aquecidos (para não endurecer a canjica).
- Deixe ferver por uns 10 minutos.
- Sirva quente ou gelada.
- Se gostar mais doce acrescente açúcar ou aumente a quantidade de leite condensado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos