Receita de Curau de milho verde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale o milho das espigas, depois raspe-as com uma faca para tirar todo o suco.
  • Coloque o milho no liquidificador e bata junto com o leite.
  • À seguir, passe a mistura por uma peneira.
  • Junte o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar, sem parar de mexer, até que engrosse ligeiramente.
  • Retire do fogo.
  • Despeje o curau numa forma refratária ou em tigelinhas individuais e polvilhe com canela em pó.
  • Sirva morno ou gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela