Receitas Doces e Sobremesas Doce de leite com ovos


Receita de Doce de leite com ovos

Avaliação: / 52 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • Essência de baunilha à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve o leite ao fogo, deixe levantar fervura e espere esfriar.
  • Numa tigela, bata levemente os ovos.
  • Junte-os ao leite já frio e acrescente o açúcar e a essência de baunilha.
  • Leve de novo ao fogo brando, até que o leite talhe e forme bolinhas.
  • Mexa ligeiramente de vez em quando, para não desmanchar o talhado.
  • O doce ficará pronto quando aparecer o fundo da panela.

Rendimento:10 porções.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Brigadeiro de colher

Doces e Sobremesas

Trufa recheada

Doces e Sobremesas

Creme de abacaxi

Doces e Sobremesas

Doce de jaca

Doces e Sobremesas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular