Receitas Doces e Sobremesas Doce de leite em pedaços

Receita de Doce de leite em pedaços

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 litros de leite integral

Modo de preparo

  • Misture em uma panela grande todos os ingredientes.
  • Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo.
    Cozinhe por mais 3 horas e 45 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma mistura cremosa.
  • Retire do fogo e continue a mexer até a massa começar a ficar opaca.
  • Espalhe a massa sobre uma superfície lisa e umedecida com água, na altura de 1,5 a 2 cm.
  • Em seguida, corte a massa ainda morna na forma de losangos.

Rendimento: 38 pedaços


 Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por odete s de jesus, em 25-07-2012 15:11
já tentei fazer me fogão á lenha e não consegui.dissem ki tem ki bater p/dar o ponto.vou tentar essa dai depois eu falo como foi.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile