Receitas Doces e Sobremesas Doce de mamão enroladinho

Receita de Doce de mamão enroladinho

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

Doce

  • Cravo e canela à gosto
  • 1 mamão grande verde
  • 1 litro de água

Calda

  • ½ kg de açúcar
  • ½ litro de água

Modo de preparo 

Doce

  • Corte o mamão com laminas em tiras bem finas.
  • Enrole as tiras uma a uma.
  • Pegue a agulha com linha e fure os rolinhos passando a linha e formando um cordão de rolinhos.
  • Amarre bem.
  • Coloque para ferver na água quente durante 10 minutos.
  • Escorrer a água.

Calda

  • Coloque a água e o açúcar para ferver com os cordões até o mamão ficar transparente.
  • Coloque o cravo e a canela à gosto.

Dica 

  • Não descasque o mamão.
  • Coloque os cordões na calda com a linha.

 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por kelly juliana de sousa fernand, em 28-04-2009 18:52
como faço para utilizar bicarbonato para deixar a pele de fora do mamãodurinha

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile