Ingredientes
Brigadeiro de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- Chocolate em pó para polvilhar
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeiro de chocolate
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o Cream Cheese Philadelphia.
- Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até que desprenda do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
Brigadeiro branco
- Em outra panela, coloque o leite condensado, o Cream Cheese Philadelphia e a manteiga.
- Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até que desprenda do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
Montagem
- Em taças, coloque uma camada de brigadeiro de chocolate, pedaços de morangos e finalize com brigadeiro branco.
- Polvilhe o chocolate em pó e decore com morango.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos